L’Auberge de Mollens
— Menus proposés —
Varient en fonction des saisons
Menu Gourmand
(110.- min. 2 pers)
Escalope de foie gras chaud sur le lit de salade et mesclun du Maraîcher
*
Poisson grillé du Marché et sauce du Moment
*
Filet de boeuf aux morilles
ou
selon inspi du Chef
*
Dessert du jour
Menu d’aujourd’hui (60.-min 2 pers)
Salade de dents-de-lion, lardons, oeuf et croûtons à l’huile d’olives
*
Médaillon de filet de boeuf aux morilles fraîc
*
Dessert du jour

— La carte —
Les entrées et les plats varient en fonction des saisons
Entrée
Salade de saison et Mesclun du Maraîcher
11.-
foie gras chaud sur lit de mesclun
34.-
Salade de chevre chaud
18.-
salade de gambas
25.-
salade de dents-de-lion, lardons, oeuf
18.-
Plats
Suprême de pintade aux morilles
38.-
tartare de boeuf
frites fraîches maison
38.-
poisson du marche
52.-
Filet de boeuf sauce provençale
48.-
(Sauce aux morilles) 12.-
Fromage et Dessert
Trio de Fromages Sélection
15.-
Assortiment de fromages (min 5p
20.- à 25.-
Desserts maison
14.-
Tarte du jour
8.-