L’Auberge de Mollens

— Menus proposés —

Varient en fonction des saisons

Menu Gourmand

(110.- min. 2 pers)

Escalope de foie gras chaud sur le lit de salade et mesclun du Maraîcher

*

Poisson grillé du Marché et sauce du Moment

*

Filet de boeuf aux morilles

ou

selon inspi du Chef

*

Dessert du jour

Menu d’aujourd’hui (60.-min 2 pers)

Salade de dents-de-lion, lardons, oeuf et croûtons à l’huile d’olives

*

Médaillon de filet de boeuf aux morilles fraîc

*

Dessert du jour

—  La carte  —

Les entrées et les plats varient en fonction des saisons

Entrée

Salade de saison et Mesclun du Maraîcher

11.-

foie gras chaud sur lit de mesclun

34.-

Salade de chevre chaud

18.-

salade de gambas

25.-

salade de dents-de-lion, lardons, oeuf

18.-

Plats

Suprême de pintade aux morilles

38.-

tartare de boeuf

frites fraîches maison

38.-

poisson du marche

52.-

Filet de boeuf sauce provençale

48.-

(Sauce aux morilles) 12.-

Fromage et Dessert

Trio de Fromages Sélection

15.-

Assortiment de fromages (min 5p

20.- à 25.-

Desserts maison

14.-

Tarte du jour

8.-